Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, tecniavances.com quien a su vez se identifica en esta página web y quien en adelante es tecniavances.com, considerado como responsable del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad uso y tratamiento de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que reciba de toda persona natural titular de datos personales.

Los datos registrados en el formulario de CONTACTENOS del sitio web, donde pide a los usuarios datos personales tales como: nombre, dirección electrónica, número telefónico, dichos datos serán tratados conforme a la ley de protección de datos personales, por lo cual al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que tecniavances.com, lleve a cabo operaciones de uso y tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales serán sometidos a tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, dar respuesta a las consultas acerca de productos y servicio técnico para equipos de cómputo,venta de equipos de oficina y accesorios, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y los que de este se deriven, para el desarrollo de actividades relacionadas propias de nuestro servicio, y a su vez realizar cobranzas u otros de naturaleza similar.

tecniavances.com tratará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

tecniavances.com pone a su disposición el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., por medio del cual los titulares podrán ejercer sus derechos a:

(1) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a tecniavances.com
(2) Solicitar a tecniavances.com, prueba de esta autorización, si usted la otorga
(3) Ser informado por tecniavances.com previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales
(4) Presentar, cuando sea el caso, ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Norma
(5) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
(6) Acceder y conocer en forma gratuita los datos personales que sean objeto de tratamiento de acuerdo con lo dispuesto por la Normativa en tratamiento de datos personales.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios, www.tecniavances.com no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. 

Asimismo, tecniavances.com, no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. tecniavances.com, se rige por la presente política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto, no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.tecniavances.com

Procedimiento para el ejercicio del derecho de los titulares de los datos personales: Para el ejercicio de sus derechos, el titular o sus representantes deberán enviar una carta en la cual debe suministran al menos la siguiente información:

FECHA __________________________________________________________

NOMBRE: _______________________________________________________

NUMERO DE IDENTIFICACION: ______________________________________ 

SOLICITUD QUE REALIZAR:

CONSULTAR 

ACTUALIZAR O MODIFICAR 

DESHABILITAR 

SI A SUMINISTRADOS OTROS DATOS COMO:

DIRECCION: _____________________________________________________

TELEFONO: ______________________________________________________

EMAIL: _________________________________________________________

En Constancia firma,

 

Nombre: ______________________________________________________

CC______________________________________________________________

Firma: __________________________________________________________

Procedimiento para revocar la autorización dada para el tratamiento de datos personales:

El titular de los datos personales o su representante, pueden revocar la autorización dada para el tratamiento de sus datos personales, remitiendo la solicitud a tecniavances.com conforme el PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES. No podrá concederse la revocatoria de la autorización para el tratamiento de los datos personales por solicitud realizada por el titular o su representante, cuando exista un deber legal o contractual para que los datos personales permanezcan en la respectiva base de datos.

Seguridad de uso y tratamiento de Datos

Nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los datos personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El tratamiento de datos personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de datos personales establecida en la ley.

tecniavances.com se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, tecniavances.com, le comunicará esta situación a la dirección electrónica de contacto.

La presente Política rige a partir de su publicación en su página web www.tecniavances.com y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y tecniavances.com